У всех талантливых детей Челябинской области от семи до 15 лет есть шанс войти в годовую Программу поддержки юных талантов, включающую обучение у лучших педагогов России и мира, поездки на международные конкурсы, фестивали, концерты, форумы, в творческие школы и лагеря, участие в ярких культурных, обучающих и благотворительных мероприятиях федерального и международного уровня.
По итогам конкурса жюри под председательством народного артиста России Андриса Лиепы выберет самых талантливых и целеустремлённых детей в номинациях «Вокал», «Танцы», «Актёрское мастерство» и «Живопись», которые станут лауреатами или войдут в Золотой фонд конкурса «Премия «Андрюша-2017». Победители конкурса станут участниками Программы и подопечными Детского благотворительного фонда «Андрюша». Выпускники фонда уже успешно учатся в творческих вузах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска.
Для участия в конкурсе 2017 года необходимо заполнить онлайн-заявку и приложить к ней ссылки на видеоматериалы с выступлениями детей. Именно по ним жюри и будет оценивать мастерство участников. Юным художникам следует прислать в оргкомитет оригиналы работ на заданные темы. Все подробности - в положении о конкурсе и на сайте организатора конкурса Детского благотворительного фонда «Андрюша». Участие в конкурсе «Премия «Андрюша» было, есть и будет бесплатным, -  заверили в оргкомитете.
 
Детский благотворительный фонд «Андрюша»
www.andrusha-fond.ru
andrusha-fond@mail.ru
+7 351 775-45-40, +7 351 235-75-55