Хочешь почувствовать себя человеком – помоги другому

В Златоусте на II ежегодной церемонии вручения наград «Волонтер года-2016» собралась самая активная молодежь города, которая живет по принципу: хочешь почувствовать себя человеком – помоги другому. Народным избранником, по мнению самих ребят, стал Даниил Иозев, а звание «Волонтер года-2016» получила Алена Персидская. Именно они больше все, старались сделать наш город лучше.

- Я действительно очень рада, что получила это звание. Для меня это как итог проделанной работы, потому что за этот год я старалась участвовать во всех мероприятиях, проходивших во благо нашего города и в событиях, направленных на развитие молодежных движений. И для меня это очень важно и очень ответственно, ведь скоро будет Новый год, а значит и масса мероприятий, которые мы должны будем осуществить. И я - как волонтер 2016 года - постараюсь сделать максимально много и в 2017, - поделилась «Волонтер года 2016» Алена Персидская.

Напомним, что Городской отряд волонтеров насчитывает более 200 молодых людей, в том числе и активистов молодежного отделения движения «За возрождение Урала».