На суд жюри были представлены лучшие номера, прошедшие отборочный тур в различных номинациях. В этом году поразил размах конкурса, главным организаторами которого стали актив молодежного отделения движения «За возрождение Урала» в Советском районе Челябинска и администрация колледжа.

Праздничную программу открыли фееричной проходкой со статуэтками для победителей. Далее с приветственным словом выступил директор института спорта туризма и сервиса ЮУрГУ Вадим Викторович Эрлих.

Участники проявляли себя в следующих направлениях: хореография, вокал, художественное слово, конкурс ведущих, оригинальный жанр, конкурс фотографий и визитка группы.

Больше всего участников было заявлено в номинации «Художественное слово», в котором члены жюри распределили 3 первых места. Статуэтки получили Хужаева Айгуль, Манычкина Елена и Наумова Анастасия. В номинации «Вокал» восхитили всех зрителей и жюри звонкие голоса и сценическое мастерство Толмачевой Алеси и Сатониной Екатерине, которые и получили 1 места. Благодарные зрители щедро одаривали аплодисментами хореографические номера наших студентов. В результате в номинации «Хореография» определились следующие победители –Давыдова Ольга и Иовиц Юлия. В конкурсе ведущих жюри единогласно присвоило первые места Шамаеву Евгению и Хайбуллиной Лире. В конкурсе «Фотографий» также 2 первых места – это Шабурникова Арина и Давыдова Ольга.

– Студенты колледжа ИСТиС давно не участвовали в мероприятиях такого масштаба. Организаторы проделали большую, тщательную работу. Главное – не останавливаться и вывести это локальное событие на межвузовский уровень, – поделился своим мнением член жюри и руководитель молодежного отделения движения «За возрождение Урала» в Советском районе Челябинска Анисимов Александр.

Гала-концерт подарил всем его гостям и участникам много ярких положительных эмоций. Каждый участник получил памятные подарки, никто не остался незамеченным. Директор колледжа Ольга Борисовна Прохорова вручила всем организаторам и волонтерам конкурса благодарственные письма.

Светлана Вострикова, фото предоставлены администрацией ИСТиС