12 октября в малом зале администрации Центрального района Челябинска состоялось заседание Совета отделения Челябинского общественного социально-правового движения «За возрождение Урала» по Центральному району города. На повестке дня стояли организация подписки на газету «Возрождение Урала», рассмотрение вопроса о приеме в коллективные члены ЗВУ, организационные вопросы.

В ходе обсуждения члены Совета высказывали конструктивные предложения в адрес редакции газеты, озвучивали пожелания ее подписчиков. Все участники получили комплект документов для организации подписки на газету.

Заявления на вступление в коллективные члены движения подали две организации: хуторское казачье общество Центрального района города «Челябинский», хуторское казачье общество Советского района города «Южный». Руководителям обществ было задано много вопросов, касающихся деятельности их организаций. На все заданные вопросы получены обстоятельные ответы. От вновь вступающих организаций в адрес движения было высказано ряд предложений для совместной плодотворной работы. Члены Совета единогласно рекомендовали принять данные организации в состав движения.

Так же совету был представлен новый руководитель районного молодежного крыла движения «ЗВУ» Бобин Степан, который проинформировал собравшихся о планах работы в рамках движения.