В Златоусте, коллективные члены движения «За возрождение Урала», подведомственные Управлению образования и молодежной политики, за добросовестный труд и активность, вручили благодарственные письма лучшим трудотрядовцам.

Этим летом более девятисот школьников и студентов работали на благо города. Несколько десятков трудовых отрядов все три месяца вносили свой вклад в благоустройство Златоуста. Ребята в возрасте от 14 до 22 лет помогали пенсионерам, организовывали праздники, чистили ливневки, убирали скошенную траву, высаживали новые растения во всех районах города, а также помогали в подготовке образовательных учреждений к новому учебному году.

Любой труд должен быть вознагражден, и не только материально, поэтому для двадцати, особо отличившихся ребят, был организован праздничный обед с вручениемблагодарственныхписем. По словам ребят, летние дни прошли с пользой для себя и для любимого города. Время в трудотряде прошло не зря, поэтому многие из присутствующих в следующем году пожелали продолжить свою трудовую деятельность.

Елена Бухляева, фото автора