9 ноября в октябрьском районе руководитель клуба «Мы с полемикой на ТЫ», активист местного отделения движения «За возрождение Урала» Регина Кармашева провела тренинг для сотрудников Центра «Профилактика профессионального выгорания, как условие интенсивной и качественной работы учреждения».

Тезисом тренинга стали слова: «Расскажи мне, и я забуду, покажи мне, и я запомню, дай мне действовать самому, и я пойму». В ходе беседы велся просмотр видео-ролика «Людям о людях», проводились упражнения с участниками: «Приветствие», «Подарки», «Ловец блага», «Я знаю, что я…».

В конце тренинга заместитель председателя местного отделения движения «За возрождение Урала» Екатерина Бабенкова отметила, что благодаря проведенному тренингу, участникам удалось раскрыть понятие «профессионального выгорания», его причины, стадии, способы профилактики, обучиться способам психической саморегуляции, снизить уровень психического выгорания и эмоционального напряжения. А это в свою очередь поможет им более качественно предоставлять социальные услуги.

Екатерина Солнцева, фото автора