С приветственным словом к участникам конференции обратился руководитель организационной группы аппарата движения Шалагин Валерий Григорьевич. Участники конференции обсудили итоги работы Верхнеуфалейского местного отделения движения «За возрождение Урала» за текущий год и наметили планы на год предстоящий.

С докладом о деятельности местного отделения движения «За возрождение Урала» выступила председатель совета Большакова Е.В. ЗВУ, отметила в докладе Елена Васильевна – одна из старейших, самых массовых и авторитетных общественных организаций региона, это площадка и одновременно способ вовлечь неравнодушных людей в социальную жизнь города, региона, страны. Представителей движения объединяет любовь к своему делу, малой родине, товарищеское отношение к людям.

Соединение опыта старшего поколения и энергии молодых, объединение людей с активной гражданской позицией – одна из важнейших задач на сегодняшний день.

На заседании присутствующие обсудили вопрос о вступлении новых участников в движение и выбрали делегатов на XXV областную конференцию.

В.Г. Шалагин в заключении вручил благодарственные письма наиболее активным участникам Верхнеуфалейского отделения ЧООСПД «За возрождение Урала» и памятные медали «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции».

Елена Солнцева, фото автора