Очередная встреча Алексея Карюкова с активистами общества инвалидов состоялась в библиотеке №21, коллектив которой с читателями этой категории проводит постоянные творческие мероприятия.

Традиционное, ежегодное чаепитие прошло в теплой, дружеской атмосфере. Стихи и песни прозвучали в исполнении любимых читателей библиотеки, обладающих неограниченными способностями и талантами, но имеющими ограничения по здоровью. Председатель златоустовского движения «За возрождение Урала» Алексей Карюков подводя итог встречи, поздравил собравшихся с наступающими новогодними праздниками, отметив, что не первый год депутаты и члены движения «За возрождение Урала» встречаются в стенах этого гостеприимного учреждения с читателями.

– Я держу во внимании все ваши просьбы и пожелания и, конечно же, буду работать над озвученными на сегодняшнем мероприятии вопросами, связанными с созданием условий по доступной среде для маломобильного населения города, в том числе и в парке «Молодежный», – добавил Алексей Карюков.

Елена Бухляева, фото автора