Председатель златоустовского движения «За возрождение Урала» Алексей Карюков, а также представители депутатского корпуса Анвар Гизатуллин и Любовь Бабушкина поздравили председателей КТОС Златоуста и представителей территориальных Управлений с грядущими новогодними праздниками.

Неформальная обстановка располагала к дружескому, доверительному общению. За чашкой чая проходило спокойное обсуждение бюджета 2018 года, озвучивались проблемы городского масштаба. Председателей и актив комитетов территориального самоуправления интересовали вопросы здравоохранения, экологии, благоустройства сельских территорий, но самой популярной и горячо обсуждаемой темой, безусловно, стала тема жилищно-коммунальной сферы.

– В следующем году нашу усилия будут направлены на дальнейшую реализацию партийного проекта «Комфортная городская среда», а также мы планируем «закрыть» часть проблем сельских территорий, касающихся газификации, освещения и асфальтирования дорог. На отсыпку поселковых дорог в бюджете округа на 2018 год предусмотрен 1 млн. рублей. С начала грядущего года специально созданная рабочая группа, состоящая из депутатов и представителей Администрации, членов движения «За возрождение Урала» будет рассматривать вопросы сельских территорий и обсуждать варианты привлечения денежных средств на их нужды, – отметил председатель златоустовского движения «За возрождение Урала» Алексей Карюков. – Я благодарю вас за неравнодушное и активное взаимодействие, за большую работу, проведенную совместными усилиями в 2017-м году и поздравляю всех с наступающими новогодними праздниками.

Елена Бухляева, фото автора