В здании Администрации состоялось неформальная встреча членов городского Совета движения «За возрождение Урала» и Общественной палаты Златоуста, которые своей активной работой успели отличиться уже и в этом году. Мероприятие прошло в уютной домашней обстановке: с чаем, угощениями и приятной беседой.

Председатель городского Совета движения «За возрождение Урала» Алексей Карюков, его заместитель Динара Резникова и председатель Общественной палаты Златоуста Марина Упит поинтересовались у присутствующих, какие вопросы и актуальные темы они хотели бы рассмотреть на предстоящих заседаниях. Предложений поступило много, ни одно из них не осталось без внимания. Все перечисленные вопросы были систематизированы в единый рабочий перечень.

Руководящий состав городского Совета ЗВУ и Общественной палаты Златоуста поблагодарил каждого из участников встречи, а на следующий день, в торжественной обстановке, за активную жизненную позицию и плодотворную работу, а также за помощь в подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации, отличившимся членам городского Совета «За возрождение Урала» были вручены сладкие подарки и грамоты.

Елена Бухляева, фото автора