Заместитель председателя местного отделения движения «За возрождение Урала» в Октябрьском районе, директор Комплексного центра социального обслуживания Екатерина Бабенкова приняла участие в мероприятии «Молодые и красивые!». В рамках программы «Старшее поколение» второй год в Октябрьском сельском Доме культуры проходит данная конкурсная программа. Четыре участницы принимали участие в конкурсе: Зубенко Тамара Анатольевна, Замоздрина Полина Ивановна, Белова Тамара Николаевна, Круглова Татьяна Николаевна. Конкурсная программа включала в себя четыре конкурса с номинациями в каждом из них.

В итоге в номинации «Мисс оригинальность» победу одержала Татьяна Николаевна Круглова; в номинации «Золотые руки» победительницей в этой номинации стала Полина Ивановна Замоздрина; в номинации «Мисс премудрость» победительницей стала Белова Тамара Николаевна; звание «Мисс артистичность» получила Зубенко Т. А., она с внучкой Ариной исполнила танец «Матрешки».

В паузах между конкурсами звучали песни в исполнении Евгении Руссу и Елены Фёдоровой. Каждой из участниц заместитель председателя ЧООСПД «За возрождение Урала» Октябрьского района Екатерина Бабенкова вручила дипломы и ценные подарки.

В конце мероприятия все зрители отведали блюда победительниц конкурса «Молодые и красивые!», прошла дискотека «Те, кому за…».

Екатерина Солнцева, фото автора