В состав Мобильной службы вошли заместитель председателя движения «За возрождение Урала» Екатерина Бабенкова, специалисты трех отделений учреждения:  отделения помощи семье и детям, отделения срочного социального обслуживания населения, отделения социального обслуживания на дому.

Екатерина Бабенкова провела проверку качества предоставления социальных услуг на дому в д. Нововарламово (отделение № 2, заведующая Регина Кармашева), специалист по социальной работе срочного социального обслуживания Татьяна Голушко провела обследование жилищно-бытовых условий проживания малообеспеченных семей для предоставления натуральной помощи к 1 сентября в пос. Свободный, заведующая отделением социальной помощи семье и детям Светлана Лаврова провела патронажное посещение семей состоящих на контроле в учреждении.

Все обратившиеся граждане получили необходимую консультационную помощь. Получатели социальных услуг задавали много вопросов: относительно обслуживания и Тарифов на услуги, благодарили за хорошую и качественную работу социального работника Ольги Демьяновой, а также были вопросы по оформлению сделок с жилыми помещениями. 50 получателей социальных услуг получили бесплатно газету «Южноуральская панорама». Всего обслужено 18 человек.

В организации работы Мобильной социальной службы активное участие приняли социальный работник поселка Свободный Татьяна Василенко и социальный работник Нововарламово Ольга Демьянова.

Екатерина Солнцева, фото автора