Народные умелицы Наталья Русинова, Любовь Букова, Тамара Абдуллина и Наталья Другова вот уже на протяжении трёх лет занимаются творчеством в клубе «Гармония». Они изготавливают живописные панно из атласных лент, делают мягкие игрушки, из бумажных трубочек плетут всевозможные вазы, корзины и многое другое. Разнообразных, красивых и неповторимых работ накопилось много и захотелось женщинам из клуба «Гармония» порадовать других своим творчеством.

Отдыхающие ОДП радушно встретили гостей, проявили живой интерес ко всем работам, которые были выставлены на выставке. Руководитель клуба «Гармония» Наталья Русинова представила отдыхающим своих женщин – умелец, любителей народного творчества. А культорганизатор ОДП Татьяна Валеева вкратце рассказала об отдыхающих, об их интересах и увлечениях. Как оказалось, и у гостей, и у отдыхающих женщин из ОДП много общего: интерес к народному творчеству, любовь к песне. Ведь рукодельницы из ОДП Валентина Щеголева, Александра Бузмакова, Валентина Малыгина тоже представили на выставку свои работы.

 Интересно было отметить, что в концерте, который приготовили «хозяева» своим гостям, были исполнены песни на слова отдыхающих Елизаветы Цепиловой, Нинель Ивановой, Николая Рыбака. А отдыхающая Людмила Пургина прочитала стихотворение Евгения Тагана – нашего земляка, который сейчас живет в Москве.

День приезда гостей из Жукатау совпал с Днём рождения отдыхающего Сергея Кондратьева. В этой торжественно - теплой, дружественной обстановке состоялось чествование именинника. Как всегда, отдыхающие высказывали много добрых пожеланий, исполняли имениннику задушевные, лирические песни.

В завершении встречи руководитель клуба «Гармония» Наталья Русинова сказала:

– Мы вас сердечно благодарим за теплый, радушный приём, за ваш неподдельный интерес к нашему творчеству, желаю, чтобы наши встречи повторялись ещё не раз. Примите в подарок этот сувенирный самовар, который мы изготовили в память о нашей долгожданной встречи с вами».

Татьяна Валеева, фото автора