Участие в программе приняли пять команд: Замира Бетина и дочь Полина, Оксана Семёнова и дочь Вика, Анна Ефимовских и  дочь Олеся, Юлия Шишкина и дочь Ульяна, Наталья Малых и дочь Олеся.

Выступления участниц оценивало жюри под председательством заместителя главы округа Натальи Пруцких, также в составе жюри были представители Собрания депутатов, местного отделения движения «За возрождение Урала», партии «Единая Россия».

Самым зрелищным и самым трогательным был конкурс «Визитная карточка», во время которого мамы и дочери рассказывали о своих семьях. Были представлены стихи, танцы, частушки, слайды с фотографиями и театрализованные сценки. Последующие конкурсы были не менее интересными и напряжёнными, так как на сцену выходили сразу все команды. В конкурсе «Пойми меня» участницы мимикой и жестами объясняли друг другу загаданные сказки и стихи, а в конкурсе «Где логика?» угадывали пословицы и поговорки, зашифрованные на картинках. Порадовал членов жюри и зрителей танцевальный конкурс.

Все команды выступили достойно и произвели впечатление на многочисленных зрителей. Приятно было то, что конкурсанток поддерживали их дружные семьи.

Победителями конкурса признаны Юлия и Ульяна Шишкины.

Руководитель Верхнеуфалейского отделения движения «За возрождение Урала» Елена Большакова вручила памятные подарки всем участницам конкурса, а победителям – семье Шишкиных – Почетную грамоту Челябинского областного общественного социально-правового движения «За возрождение Урала».

 

Елена Солнцева, фото из открытых источников