Они утвердили направления деятельности депутатского центра партии, об итогах работы которого в 2018 году доложила Татьяна Мигаль. О практике реализации партийных проектов и предложениях по совершенствованию межмуниципального сотрудничества рассказали секретарь Еманжелинского отделения Олег Бобырев и представитель Каратабанского сельского поселения Людмила Оберюхтина.

Секретарь местного отделения, глава Еткульского муниципального района Юрий Кузьменков в своем докладе отметил результативность взаимодействия с депутатами всех уровней – членами фракции «Единая Россия», подчеркнул возросший уровень поддержки району губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, призвав делегатов активно участвовать в будущей избирательной кампании руководителя региона. Были оперативно учтены предложения по формированию плана финансируемых работ по благоустройству, развитию инфраструктуры с учетом особенностей сельских поселений. Председатель Собрания депутатов, заместитель регионального отделения Совета сторонников партии Игорь Михайлов передал приветствия с пожеланиями успехов от Совета и движения «За возрождение Урала». Он предложил развивать и поддерживать проекты активных граждан и НКО, обратил внимание на значительный объем расходов из бюджета уже решенных давних проблем в сфере газификации в Белоусово, дорожного строительства в Кораблево, ряда примеров, которые осуществлены при активном участии единороссов и актива «За возрождение Урала».

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», заместитель председателя Законодательного Собрания Челябинской области Марина Поддубная подвела итоги совместного решения поставленных гражданами вопросов за 2018 года и нацелила земляков на подготовку необходимой документации для включения объектов района в программы финансирования. В адрес депутата были высказаны заслуженные благодарности за активную и плодотворную работу в округе. Делегатами на областную конференцию были избраны Юрий Кузьменков и Андрей Знайко, председатель Совета депутатов Еткульского сельского поселения.

Валерий Лычагин, фото автора