Есть три варианта. Первый: она хватает нож и с проклятиями убивает все живое вокруг. Второй: принимает извинения ползающего на коленях супруга и продолжает жить «ради детей». И третий: молча разворачивается и навсегда покидает опостылевшего суженого.

Все три варианта в жизни вполне возможны. Но ответьте себе на вопрос: какая жена заслуживает большего уважения? Конечно, третья.

С Олимпиадой в Корее Россию унизили примерно так же: предали, обесчестили и еще заставили извиняться…

Нас заставили вырядиться в серую, как мышь, форму, отказаться от флага и гимна, и… мы согласились! Страна, которая победила в Великой войне, первой на планете вышла в космос, открыла миру десятки величайших композиторов, художников, поэтов, писателей, режиссеров, архитекторов и кинематографистов, в разных видах спорта опередившая на многие годы весь мир, плюющая на запреты и санкции, вдруг подняла ручки вверх и приняла все унизительные условия пляшущего под дудку США и ЦРУ Международного олимпийского комитета!

Ради чего?! Чтобы в хоккейном турнире, ослабленном отсутствием лучших хоккеистов планеты, которых не отпустили на Игры те же американцы, получить сомнительные золотые медали, которые еще надо завоевать? Или порадоваться заслугам наших фигуристок? Чтобы участвовать в биатлоне, где у России из-за санкций даже нет состава на эстафеты? Или выставить в коньках необстрелянную молодежь без чемпионов и рекордсменов мира? Зачем это все?!

Международное спортивное движение, называемое МОК и пляшущее под дудку наших «партнеров» из США и Европы, давно себя изжило (как, впрочем, и ООН, хотя это и совсем другая история). Россия, безумно нуждающаяся в финансах, вынуждена ежегодно платить этой ненавидящей нас организации сотни миллионов долларов, дабы поддержать свое реноме. За что? Чтобы нас безбожно унижали? А ведь эти средства могли бы пойти на пенсии, здравоохранение, многие насущные проблемы страны.

Мир знает примеры отказа от Олимпийских игр. Да, спортивные итоги оказались ниже, чем могли бы быть. Но Земля с орбиты не сошла. И если Россия, несмотря на все сложности, может провести для отстраненных российских атлетов соревнования с подобающими Олимпиаде призовыми, то почему нельзя вообще отказаться от сотрудничества с подкупленным МОКом и проводить альтернативные Игры?

Понятно, что за один день или год это не делается. Но Россия – великая страна, доказавшая это и в мировых войнах или в недавнем споре в Крымом. Нам по плечу все, что угодно!

Может, стоит задуматься, кто кому больше нужен – МОК России или Россия МОКу? Ясно одно: без сильнейших российский спортсменов олимпийское «золото» девальвировано. Про крайней мере, в таких видах, как биатлон, лыжи, фигурное катание, шорт-трек, коньки…

Так что нынешние Олимпийские игры, не в обиду Корее, уже нельзя назвать полноценными. А с учетом поведения МОК (читай: США) их можно просто вычеркнуть из истории.

Идет война против России. По всем фронтам. В том числе и спортивным.

И это надо понимать. И отвечать адекватно.

Как сказал бы великий Николай Озеров, такие Игры нам не нужны…

Олег Ласточник, фото из открытых источников