Четвертого августа  на  пляже городского водоема  «Тарелке» прошел  масштабный фестиваль красок и пены.

На улице стоит жара и в середине недели на единственном пляже города был устроен open air Краски&Пена! Полюбившиеся всем   яркими красками  в сочетании с пенной дискотекой порадовали молодежь города.

Этот  вечер  играл  разными цветами и  звучал  мелодиями хитов зарубежных и российских групп, которые помогли  гостям  создать праздничное настроение. Отдыхающие услышали  и живое исполнение песен, которые уже успели так полюбиться златоустовцам. Самые активные и яркие участники  получили  призы от организаторов мероприятия. Впрочем, посетить один из самых крупных праздников города — это уже своего рода победа. Победа над серыми буднями!

 Место проведения выбрано не случайно. Что может быть лучше, чем бороться с жарой первых дней августа у воды? Причем не просто так, а в компании хороших друзей. Даже те, кому не с кем пойти, могут найти себе компанию в группе фестиваля в соцсети «ВКонтакте».

 Фрисби, дартс, пляжный баскетбол, стрельба из большой рогатки в стиле «Angry birds», водная битва и флешмоб «Обнимашки» никому  не давали  скучать на этом празднике молодости и цвета. Также все желающие смогли  посетить занятия по правильному поведению на воде и испытать свои силы в роли спасателя. А на память о ярком дне  была организована фотосессия  у специального стенда. 

Хорошее настроение, улыбки и пена и много пены, зажигательные танцы

Праздник прошел на ура! 

Елена Леонтьева, 
руководитель молодежного отделения городского Совета «ЗВУ»