Завтра, 16 февраля, в торговом комплексе «Фокус» на северо-западе пройдет открытая тренировка участников грандиозного гала-шоу по боксу и ММА, которое состоится на арене «Трактор» 18 февраля. Начало открытой тренировки – в 18.00.

Напомним, что турнир в Челябинске будет приурочен к празднованию Дня защитника Отечества и пройдет при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, Русской Медной Компании и компании «Ариант». Главный организатор мероприятии - промоутерская компания «RCC Boxing Promotions».

Специально для челябинцев организаторы приняли решение показательной тренировки, чтобы зрители моги поближе рассмотреть спортсменов, проникнуться боевым духом, поучаствовать в развлекательной программе и выиграть билеты на мероприятие.

Всего в рамках тренировки горожане смогут увидеть четырех чемпионов: представителя Южного Урала тайбоксера Хаяла Джаниева и его соперника француза Жоана Босежура, а также бойцов смешанных единоборств Ивана Штыркова, представляющего Екатеринбург, и его конкурента американца Родни Уоллеса. Стоит отметить, что челябинец Хаял Джаниев выйдет на ринг перед «домашней» публикой спустя полтора года. На арене «Трактор» тайбоксеры встретятся в седьмой паре участников в рейтинговом поединке весовой категории до 70 кг.

Еще одна пара соперников – участники главного боя, который пройдет по правилам ММА, Иван Штырков, представляющий Екатеринбург, и его американский противник Родни Уоллес. Эти бойцы будут выступать в финале гала-шоу в весовой категории свыше 93 кг.

Добавим, что специально для открытой тренировки в торговом комплексе будет установлен ринг, где спортсмены проведут разминку и легкую тренировку, ведущий представит каждого из бойцов, после чего уже в ринге участники гала-шоу продемонстрируют свое мастерство. Приятным бонусом для болельщиков и зрителей станет возможность сделать совместные фото или взять автографы у понравившихся бойцов.

Вход на открытую тренировку свободный. Начало - 16 февраля в 18.00 по адресу: ул. Молдавская 16 (ТРК «Фокус», 1 этаж).

Ирина Панкратова

Фото: Павел Табарчук