Челябинское общественное движение «За возрождение Урала», лидером которого является губернатор региона Борис Дубровский, 18 марта, в субботу, в 13 часов вновь собирает на Кировке у Главпочтамта митинг-концерт «Крымская весна». В минувшие три года никого не пугали прогнозы погоды о холодном ветре и вероятности выпадения снега: на акцию под названием «Крымская весна» приходили и приезжали от пяти до десяти тысяч южноуральцев со всех уголков Челябинской области.

В этом году дневные мартовские температуры устойчиво положительные и вряд ли такая весенняя погода отпугнёт южноуральцев от возможности проявить солидарность с народом Крыма и погулять после митинга на лучшей пешеходной улице Челябинска вместе с семьёй. Движение «За возрождение Урала» приглашает принять участие в митинге-концерте всех жителей города и Челябинской области.

Добавим, что во время митинга-концерта ЗВУ подведет итоги фотоконкурса «Крым в объективе челябинцев». Из сотни присланных фотографий Крыма жюри, в состав которого вошли лучшие фотографы Южного Урала, выбререт 3 снимка, которые и станут победителями конкурса. Дополнительного победителя назовет и редакция сайта zvu-74.ru. Еще одного победителя выберут участники группы ЗВУ Ввконтакте. Кстати, голосование за понравившееся фото в самом разгаре!

Павел Большаков

Фото Алексея Гольянова с «Крымской весны» 2016 года