11 мая в Челябинске состоялся товарищеский турнир по классической управленческой борьбе от клуба переговоров Ufights. Управленческая борьба –это поединок между двумя участниками, ведущийся по определенным правилам, имеющий фиксированные критерии успеха (выгоды) и времени. Основана борьба на авторской технологии Владимира Тарасова.

После долгого курса обучения и тщательной подготовки участники продемонстрировали свои навыки и умения за столом переговоров, а судьи, в числе которых была главный специалист по работе с молодежью движения «За возрождение Урала» Ирина Власова, дали грамотную обратную связь.

14 жизненных ситуаций (к примеру, увольнение с работы, соседские отношения, личная антипатия и прочее) с успехом рассмотрели участники с разных сторон. Игра была насыщенной и яркой, ситуации актуальные! Новички клуба сразились с опытными игроками. 16 участников поборолись за 1, 2 и 3 места. Результаты турнира оказались следующие: 1 место - Людмила Юдина; 2 место - Денис Микрюков; 3 место - Аделина Бакиева.

Ольга Солнцева, фото автора