30 девушек подарили себе и окружающим отличное настроение, появившись в своих шикарных белых платьях в разных местах города.

«Побег» конечно условный. Участие в акции – это возможность для девушек впервые или вновь почувствовать себя невестами и ощутить чувство праздника. Первым делом, после нанесения макияжа и создания замысловатых причёсок, девушки отправились на шикарном лимузине к ледовой арене «Трактор». Там они участвовали в открытии чемпионата Урала по дрифту и проехали круг почёта в качестве пассажиров за спиной у байкеров. От дрифтеров невесты тоже получили подарок – кольца на асфальте, нарисованные шинами трёх машин.

Следующей точкой стала вертолётная площадка бизнес-центра «ВИПР». Потрясающий вид на город с головокружительной высоты стал отличным подарком, а сильный ветер усиливал остроту ощущений. Спустившись вниз девушки прошли модным дефиле по Кировке, притягивая удивлённые, радостные, а иногда и завистливые взгляды.

Финальным аккордом стал забег на футбольном поле стадиона «Локомотив». Девушки с азартом наперегонки летели вперёд, подобрав подолы свадебных платьев. Стоит ли говорить, что такой насыщенный день был в жизни не у каждой невесты. Не исключено, что именно участие в этой акции поможет девушкам найти жениха.

Дмитрий Курицын, фото автора