Депутат Государственной думы РФ от Анатолий Литовченко возглавил тройку лидеров самых эффективных депутатов по мнению пользователей портала sluga74.ru. Рейтинг депутатов произвел фурор в политических кругах Челябинской области. За неделю сайт посетили более 28 тысяч уникальных пользователей. Жители области не оставались равнодушными и оставили более 1 500 комментариев о работе парламентариев всех уровней.

Единоросс и член областного совета движения «За возрождение Урала» Анатолий Литовченко с 621 баллом стал самым «работающим» депутатом по мнению южноуральцев. Тройку лидеров завершают коллеги из «Единой России» Виталий Бахметьев (594) и Владимир Бурматов (583).

– Я благодарен южноуральцам за такое высокое народное признание. За неполный год работы в Государственной думе РФ со своими коллегами я стал соавтором 14 законопроектов, среди которых четыре уже приняты. Рад, что южноуральцы видят и оценивают нашу работу. Поздравляю Виталия Бахметьева, Владимира Бурматова и Дмитрия Вяткина с высоким результатом в народном рейтинге. Думаю, что это результат той работы, тех проектов, которые сегодня осуществляются с помощью Ггбернатора Челябинской области и партии «Единая Россия». Примером может служить проект «Городская среда», благодаря которой в текущем году сотни дворов будут отремонтированы, построены детские площадки. И думаю, что это сейчас сказывается на той оценке, которую мы получили, - прокомментировал итоги голосования Анатолий Литовченко.

Олег Петров, фото из открытых источников