Накануне Дня семьи, любви и верности семьи-активисты организации «МногоНас» собрались на творческий мастер-класс «Котик из фетра». Многочисленных гостей принимало единственное в городе котокафе «Котофей». 
– Кошки делают наш дом уютней, и они традиционно ассоциируются с темой семьи. Именно поэтому мы с радостью приняли предложение организовать на нашей территории такой теплый, по-настоящему семейный мастер-класс, - признается владелица котокафе Елизавета Казьмина. 
Пока младшие дети гладили кошек и играли, старшие дети вместе с родителями создавали разноцветных котиков из фетра, которых можно было украсить цветами. Сделать венок на макушке или закрепить розочку на хвост. Мастер-класс – это отличная возможность заняться совместным творчеством, тем более, что кружки самодеятельности есть далеко не в каждой школе. 
– Подобные встречи – это отличная возможность пообщаться и завести новые знакомства, – говорит первый заместитель Председателя областного Совета Движения «За возрождение Урала», руководитель аппарата движения Владимир Литвинов, – сегодня мы в неформальной обстановке познакомились с активом организации «МногоНас». Надеемся, что вскоре они примкнут к числу наших коллективных участников, и в нашем графике появятся другие мероприятия и проекты с участием многодетных семей. 
После окончания мастер-класса все семьи получили подарки от движения «ЗВУ»: сладкий презент и набор книжек поэта Николая Перевозчикова.