Профессиональный боксер, бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший приедет в Челябинскую область, чтобы провести с южноуральцами открытую тренировку и спеть на Дне города Челябинска несколько своих песен.

— 8 сентября в Коркино на стадионе «Горняк» состоится открытая тренировка, а 9 сентября на ледовой арене «Трактор» в рамках боя он исполнит свои хиты, – сообщил исполнительный директор компании RCC Boxing Promotion Алексей Титов.

Для того, чтобы попасть на выступление Роя Джонса, нужно прийти болеть вместе с ним за российских боксеров-профессионалов. В рамках шоу 9 сентября на арене «Трактор» запланировано сразу 4 титульных поединка с участием Михаила Алексеева, Шавката Рахимова, Магомеда Курбанова и Юрия Кашинского. Помимо титульных встреч, в ринге состоятся бои с участием перспективных российских спортсменов, противостоять которым будут соперники из США, Филиппин, Мексики, Южной Африки и Чехии. Помимо профессионального бокса на турнире состоятся бои по боксу любительскому. В нем на ринге можно будет увидеть южноуральских спортсменов.

Билеты на турнир уже можно приобрести в кассах Ледовой арены «Трактор», в интернете – через федеральную сеть kassir.ru, а также в точках продаж билетов kassir.ru. Узнать более подробную информацию о продаже билетов можно по телефону: +7(351) 235-35-85.

Напомним, Рой Джонс-младший – это первый спортсмен за всю историю бокса, который стал чемпионом мира сначала в среднем весе, затем завоевал чемпионский титул во втором среднем, полутяжёлом и в тяжёлом весе. Кроме бокса он увлекается музыкой и актёрской карьерой. Так, в 2001 году Рой Джонс-младший записал свой первый альбом в стиле рэп, а в 2003 он снялся в фильме «Матрица: Перезагрузка» в роли капитана Балларда. Также он принимал участие в съемках фильма «Универсальный солдат 4», который вышел на экраны в 2012 году. В целом титулованный боксёр снялся в 12 фильмах, последний из которых – «Держи удар, детка!» – зрители увидели в 2016 году. В 2015 году в Ставрополе Рой Джонс-младший получил российское гражданство, сейчас он продолжает свою спортивную карьеру.

Елизавета Разумовская, фото из открытых источников