Движение «За возрождение Урала» содействует защите интересов граждан по жизненно важным социальным проблемам, популяризируя правовое воспитание. Активную позицию в этом вопросе занимание местное отделение движения «За возрождение Урала» Чебаркульского муниципального района. Благодаря активу ЗВУ и партии «Единая Россия» теперь в Чебаркуле организовано оказание бесплатной юридической помощи населению. За юридической помощью обращаются самые незащищенные группы населения и для того, чтобы им помочь привлекаются адвокаты, нотариусы, юристы. Так, при содействии Миасского отделения «Ассоциации юристов России» 29 сентября в Чебаркуле был проведен День бесплатной юридической помощи. Активное участие в проведении данного мероприятия приняли адвокат Людмила Субботина, нотариус Ольга Должанская, юрист Александр Закутнев.

Организацию и проведение бесплатной юридической помощи в Чебаркуле осуществляет член Областного совета движения «За возрождение Урала» Николай Гладких, который в настоящий момент борется за звание лучшего юриста-консультанта. Проголосовать за Николая Гладких смогут жители Челябинска и Челябинской области до 1 ноября 2017 года. Голосование открыто на сайте Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России www.zakon74.ru (правая нижняя колонка «Опрос»).

Николай Михайлович имеет высшее юридическое образование, преподает юриспруденцию в Миасском филиале ЮУрГУ. В настоящее время он проводит бесплатные юридические консультации для семей военнослужащих, жителей военного городка, ветеранов военной службы, участников боевых действий в миасском филиале ЧелГУ (еженедельно по средам с 12-00 до 13-00); в миасском филиале ЮУрГУ (еженедельно по средам с 14-00 до 15-00), в чебаркульском депутатском центре партии «Единая Россия» (еженедельно по средам с 16-00 до 17-00); в чебаркульской средней школе №4 (второй вторник месяца с 17-00 до 18-00).

За активную юридическую деятельность Николай Гладких отмечен Благодарностью Комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, благодарностью Ассоциации юристов России.

Мы просим поддержать Николая Гладких и отдать за него свой голос!

Иван Малинов, фото автора