17 января в Челябинске начал свою работу региональный избирательный штаб поддержки кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина. Спустя несколько часов после официального открытия на телефон «горячей линии» 8 (351) 239-46-55 стали поступать первые звонки. В основном южноуральцы уточняли адреса точек приема подписей в поддержку действующего главы государства, а также интересовались возможностью стать наблюдателем или предвыборным агитатором. Ни одно из обращений не осталось неудовлетворенным.

Во второй день работы регионального штаба поддержки кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина с самого утра стали приходить первые посетители. Пожилые горожане жаловались на неработающие в подъезде лампочки, молодые люди просили Президента подумать над увеличением размера стипендии, многодетные матери интересовались продлением программы маткапитала и так далее. Но, пожалуй, самым необычным посетителем штаба стал 81-летний житель Челябинска Юрий Петрович Кирпиков. Дедушка пришел в штаб с целой папкой стихов о Владимире Путине и назвал действующего главу государства «нашим солнышком».

Публикуем выдержку из литературного труда челябинца под названием «Голосуй за Путина!»:

«… Знает каждый континент
На большой планете
Настоящий президент –
За народ в ответе.
Его планы – не в тумане,
В его планах – суть видна.
Дрогой мой россиянин!
Верь в идеи Путина!...»
 

Автор этих строк обещает, что, несмотря на проблемы со здоровьем, обязательно придет 18 марта 2018 года на избирательный участок и проголосует за Владимира Владимировича Путина, ведь только ему челябинец может доверить свою страну.

Напоминаем, что работа штаба поддержки кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина ведется на третьем этаже в здании «Челябгипромеза» (Челябинск, просп. Ленина, 35/ул. Российская, 202) в офисе 341. Здесь организована приемная, чьи специалисты в будние дни с 9.00 и до 17.30 будут принимать южноуральцев с их проблемами, просьбами и предложениями. Оставить свой наказ для действующего главы государства можно также по телефону «горячей линии» в Челябинске 8 (351) 239-46-55 или направить его на адрес электронной почты штаба chelshtab@mail.ru.

Наталья Мещерикова, фото Светланы Панасик