В апреле-мае 2018 года в Челябинске планируется провести телевизионный фестиваль-конкурс «Ариэль-50» – полёт продолжается!». В фестивале могут принять участие музыкальные группы  и певцы различных стилей из Челябинска и области без ограничения в возрасте. Приглашаются музыканты из соседних областей. Главное условие: исполнить 2 песни из репертуара легендарной группы «Ариэль». Жюри будет состоять из известных профессиональных музыкантов Челябинска и области. Председатель жюри – заслуженный артист России, композитор Валерий Ярушин.

Заявки можно прислать в оргкомитет фестиваля на электронную почту (ardigo@mail.ru) в виде ДВД-видео, либо в виде ссылки на видео исполнителя. Для участия в фестивале будет отобрано 20 лучших исполнителей, и состоится показ лауреатов на одном из телеканалов.

Награды: 1-е, 2-е и 3-е место по категориям: ансамбли и отдельные вокалисты. Победители получат призы и статуэтки летающего человека «Ариэля», которые разработал известный челябинский скульптор Андрей Старцев. По условиям конкурса для ансамблей (групп) фонограммы исключены,  вокалистам разрешается петь под «минус».

Сергей Смирнов, фото из открытых источников