Работа регионального штаба кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Путина на Южном Урале в самом разгаре. Ежедневно сюда со своими наказами и предложениями приходят и звонят десятки южноуральцев. Некоторые жители региона просят записать их на камеру, чтобы действующий глава государства смог воочию увидеть людей, желающих ему на выборах победы. Так родилась идея запуска проекта «Открытый микрофон».

22 января в региональном штабе кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина состоялась запись видеообращений для Владимира Владимировича членами штаба. В съемке приняли участие семь человек, которые рассказали, почему они доверяют действующему Президенту. На запись видеообращений член штаба, известный зоозащитник Карен Даллакян пришел не один. Вместе с собой на съемку он взял четырехлетнего орла по кличке Урал, который на протяжении съемочного процесса вел себя сдержанно и интеллигентно.

– Со мной на видеосъемку напросился орел-могильник Урал. Кстати, это сейчас у данного вымирающего вида птицы такое название, раньше их называли императорскими орлами. И именно эта птица является прообразом орла, изображенного на Гербе России, – рассказал член регионального избирательного штаба Владимира Путина Карен Даллакян. – Наш Президент делает очень много для защиты животных в России, именно поэтому 18 марта я буду голосовать за Путина.

Вчера же – в день торжественного запуска проекта «Открытый микрофон» – в приемную штаба пришли почти три десятка южноуральцев. Среди них – активная молодежь Челябинского тракторного завода. Электромонтеры, литейщики, штамповщики и другие рабочие пришли в приемную регионального штаба поддержки кандидата на должность Президента Владимира Путина, чтобы сказать, что молодежь ЧТЗ поддерживает Владимира Владимировича и только ему доверяет страну.

Добавим, что проект «Открытый микрофон» будет работать до тех пор, пока в этом будет необходимость. Прийти и записать свое видеообращение может любой желающий южноуралец со вторника по субботу с 9.00 до 17.00 по адресу в Челябинске: просп. Ленина, 35, офис 341.

Наталья Мещерикова, фото Светланы Панасик