Вчера, 26 июня, в Законодательном собрании Челябинской области состоялась ежегодная церемония награждения премии ЗСО в сфере молодежной политики. Вручение премии было приурочено к Всероссийскому Дню молодежи.

В этом году были награждены молодые политики и общественники, представители активной рабочей и творческой молодежи, специалисты сферы работы с молодежью.

Активисты движения «За возрождение Урала», руководитель молодежного отделения в Советском районе Челябинска Александр Анисимов и руководитель молодежного отделения в Тракторозаводском районе Челябинска Никита Эйсмонт, были удостоены этой награды. Кроме денежной суммы, они получили диплом, медаль и нагрудный знак. Поддержать молодых людей пришли коллеги, друзья и родные Никиты и Александра.

Добавим, премия присуждается за активную работу по реализации государственной молодежной политики, программ социально экономического развития региона, участие в социальных и благотворительных проектах, за деятельность в общественных молодежных организациях. Каждый год нескольким самым активным молодым активистам движения вручается данная премия.

Ирина Панкратова, фото предоставлено пресс-службой Законодательного собрания Челябинской области