«Лето как выходные. Такое же прекрасное, и также быстро проходит», – писала как-то Марина Цветаева в своем дневнике. Хоть и немного грустно видеть на календаре сентябрь, тем не менее огорчатся не будем, ведь впереди всех нас ждет прекрасная пора осеннего листопада, школьных домашних заданий, уборки в садах и, конечно же, интересной и общественно-значимой работы!

После небольшого лирического отступления нам хотелось бы перейти к сути данного письма. А именно – пришло время подвести очередные итоги конкурса «народных журналистов» ЗВУ за август-2018. Итак, мы рады сообщить, что по итогам прошлого месяца победа присуждается местному отделению движения «За возрождение Урала» Увельского муниципального района! Весь август новости для нас писала руководитель местного молодежного отделения ЗВУ Зоя Александровна Овчинникова. Через сайт Зоя Александровна рассказала всему Южному Уралу о работе с подрастающим поколением, которую она, как наставник, ведет в своем районе. За свою медиаактивность Зоя Александровна получает от ЗВУ отличный чайный набор из восьми предметов, чтобы прохладными осенними вечерами за кружечкой чая согреваться вместе с родными и близкими.

Уважаемые коллеги! Предлагаем не останавливаться на достигнутых результатах и продолжать писать новости для сайта движения «За возрождение Урала» zvu-74.ru. Результаты конкурса «народных журналистов» ЗВУ за сентябрь мы подведем в начале октября 2018 года.

 

С уважением, аппарат челябинского областного общественного социально-правового движения «За возрождение Урала»