Необычен новый формат встреч – если раньше движение проводило кустовые семинары только для руководителей отделений по всей Челябинской области, то теперь расширило круг общения и делится полезной информацией (в том числе и о руководстве движения), планами и перспективами со всем активом на местах.

– Сила движения в его людях. Участники нашего движения осознают главное: что жить только для себя невозможно. Они не могут быть равнодушными к печалям и радостям своих земляков. Нам важна наша общность. Думать о жизни своего города, района, села и людях, живущих рядом с тобой, – это то, из чего, по нашему мнению, произрастает государственное мышление, – говорит заместитель председателя движения «За возрождение Урала» Юлия Капкова. – С апреля мы проводим семинары руководителей местных отделений. Нами было принято решение не заседать в стенах правительства или Законодательного собрания, а выезжать к   людям.

Завершится цикл встреч расширенным заседанием областного совета и выездным семинаром с руководителями местных отделений, на котором будет разработан дальнейший вектор движения актива ЗВУ.

Иван Малинов, фото автора