Представители городского движения «За возрождение Урала», местного отделения политической партии «Единая Россия», Управления жилищно-коммунального хозяйства и депутаты вновь  совершили объезд придомовых территорий, где были установлены игровые площадки (городки) и произведено асфальтовое покрытие.  

В 3-м микрорайне проспекта им.Ю.А.Гагарина, между домами 12, 12 «А», 13, 13 «А», гармонично расположилась игровая площадка для детей с новой  пешеходной зоной, через которую ежедневно проходит большое количество горожан. Также преобразились территории возле домов, их покрыли новым асфальтом, установили бетонные бордюры.

Члены ревизионной комиссии посетили дома  № 172 и 174 по ул. Аносова, во дворе которых уютно разместилась игровая зона с горкой, качелями и каруселью. Участники выездного совещания побеседовали с жильцами домов, выслушали их мнение, проверили на прочность игровые элементы.

Удобный увеличенный парковочный карман с разметкой, лежачими полицейскими и даже пешеходной зеброй появился во дворе домов №7 и 7а по ул. Урицкого.  Новые качели дополнили когда-то установленные старые спортивные объекты. Их заботливо отреставрировали и покрасили в тон детской площадки. Территория возле домов утопает в зелени и блещет чистотой. Члены движения «За возрождение Урала», входящие в ревизионную комиссию,  акцентировали внимание на том, что собственники этих многоквартирных домов активно принимали участие в реализации проекта «Комфортная городская среда», высказывали свои пожелания по благоустройству, оказывали посильную помощь территориальному отделу своего округа. Подрядная организация постаралась воплотить задуманное - результат порадовал всех.

– На девяносто процентов работы по «Комфортной городской среде» выполнены», – отметил председатель златоустовского движения «За возрождение Урала» Алексей Карюков, – С собственниками домов и подрядной организацией мы держим постоянную связь. Нередко поступают звонки о том, что необходимо пролить битумом швы в асфальтовом покрытии на некоторых объектах и это будет выполнено в обязательном порядке. В тех дворах, где были установлены плохо прокрашенные  лавочки с заводским браком  – подрядчик произведет замену на новые. В целом, серьезных нареканий от жильцов не поступало. Златоустовские дворы преображаются на глазах, мы слышим много благодарных отзывов. В следующем году реализация партийного проекта «Комфортная городская среда» будет продолжена. Призываю горожан активней подключаться к совместной работе, ведь, как показывает практика, неравнодушие и инициатива приводят к лучшим результатам!

Елена Бухляева, фото автора