Популярный южноамериканский эстрадный и джазовый певец и композитор Чарли Армстронг станет гостем III Благотворительного музыкального салона, который состоится 15 ноября в Челябинске.

В камерной обстановке харизматичный артист впервые выступит с концертом перед 250 гостями - представителями бизнеса, власти, искусства и общественности. Собранные на салоне средства пойдут на организацию X Юбилейной Премии для юных талантов сфере искусства «Андрюша-2019».

Чарли – друг и попечитель Детского фонда «Андрюша». Он неоднократно приезжал на Гала-концерты фонда, его выступления неизменно вызывали восторг публики всех возрастов. Завораживающий тембр и широкий диапазон голоса, живой звук, искрометная энергия всегда магически действовали на зал.

15 ноября на Благотворительном музыкальном салоне Чарли Армстронг исполнит мировые эстрадные и джазовые хиты сольно и с подопечными фонда «Андрюша». Вечер планируется провести в теплой атмосфере, наполненной живым общением, юмором, импровизацией и творчеством. Напомним, два предыдущих Благотворительных салона, организованных Детским фондом «Андрюша», с участием звезд современного искусства Юрием Розумом, Ольгой Кабо и Ниной Шацкой вызвали широкий резонанс в культурной и общественной жизни Челябинской области. По их итогам было собрано более миллиона рублей для поддержки талантливых детей Южного Урала.

Что можно сказать о челябинском госте? Чарли Армсторг родом с Карибских островов. С детства он проявлял незаурядные музыкальные способности и пел в церковном хоре. Он много выступает с концертами в Европе, признан певцом номер один в Сен-Тропе, Каннах и Монако. Поёт в стилях джаз, блюз, соул и фанк, ориентируясь на своих кумиров Луи Армстронга, Майкла Джексона, Джеймса Брауна и других. Работы Чарли в качестве МС также приносят ему успех – к примеру, сингл с DJ Smash «Break it» стал настоящим хитом. В разных музыкальных стилях артист остается оригинальным и узнаваемым. В нашей стране Чарли Арстронг удостоен награды SMG Awards-2015 в номинации «Лучший джаз-исполнитель года», а также стал участником проекта «Голос-5». В Челябинск он прилетит из Амстердама.

Сергей Смирнов, фото из открытых источников