Крупнейший книжный портал LiveLib.ru проводит конкурс. Что нужно сделать? Напишите лучшую рецензию на номинанта премии «Большая книга 2018», поддержите Публичную библиотеку и получите денежный приз на любые покупки в интернет-магазине Ozon.ru, а также книги с автографами.

«Большая книга» – одна из крупнейших литературных премий мира, которая вручается с 2005 года. На соискание премии принимаются произведения всех прозаических жанров, включая мемуары, жизнеописания и другую документальную прозу.

– Что нужно сделать, чтобы выиграть 4 тысячи рублей? Написать лучшую рецензию на номинанта премии «Большая книга 2018» – пять авторов получат призы за самые популярные рецензии, книги с автографами будут разыграны среди десяти самых активных библиотек, а лучшая из них будет определена по количеству рецензий, поступивших от ее читателей, – сообщает Татьяна Пучинина, заведующая отделом электронных ресурсов.

Авторы пяти лучших рецензий получат сертификаты в размере 4000 рублей на любые покупки с сайта Ozon.ru. А библиотека с наибольшим количеством читательских рецензий – сертификат 50 тысяч рублей на любые покупки с сайта Ozon.ru.

Сергей Смирнов, фото из открытых источников