12 треков, 12 историй, каждая из которых – отдельная жизнь, которую можно прожить вместе с легендарным рок-н-рольщиком Гарри Ананасовым и его компанией. Новый современный звук, новые песни, новая концепция. Любимый конек Гарри (в миру - Виктор Андрианов) – красивейшие мелодии, запоминающиеся с первого прослушивания. И здесь их предостаточно! Здесь каждая песня – хит, который хочется слушать, слушать, слушать!

Это не просто красивое сочетание, отсылающее нас к кинематографу, это судьба всех плывущих против течения, или заставляющих его течь в нужном направлении; тех, кто гладит против шерсти и не укладывается в стандарты современного общества потребления. В своем роде исповедь самого автора, где в каждой ноте выстраданные мгновения, часы, дни и годы.

Не обошлось без сюрпризов – дуэт с лидером альтернативного рока русской Америки, волшебной Эллиной Грейпел ( США) «Песни 21 века» уже давно стал народно любимым шлягером, впрочем как и «Саундтрек», «Прошлое» , «Революция» и другие.

Новый диск начал обкатку с Америки. После Лас-Вегаса и менее известных городов США, Ананасов и кампания провели тур по просторам Сибири. В ноябре начался, как говорят музыканта, урало-коми-пермяцкий маршрут. Он включает в себя десятки городов. Рок-н-ролл жив!

Сергей Смирнов, фото из открытых источников