На днях в Бишкильской школе имени героя России, адмирала Угрюмова Г. А. слова клятвы верности дали учащиеся перового и пятого классов. Добрые напутственные слова в своем поздравительном адресе сказал Председатель областного Совета движения «За возрождение Урала», губернатор Челябинской области Борис Дубровский:

– Трепетное и уважительное отношение к Присяге заложено в традициях Бишкильской средней общеобразовательной школы имени Героя России, адмирала Германа Угрюмова. Присяга – это не просто произнесение каких-то слов, это момент приобщения к величию своей страны.

С самого начала учебного года вы готовились к Присяге, изучали историю России, родного края, морского флота и кадетского движения, ведь стать кадетом – это не просто надеть форму! Кадет – это пример высокой культуры, скромности и выдержанности, а Присяга – огромная ответственность!

Желаю вам удачи, будущие кадеты! Не бойтесь трудностей, дорожите дружбой, упорно и настойчиво учитесь, уверенно идите к своей цели и добивайтесь поставленных задач!

Ирина Панкратова, фото Сергея Седнева