Социальный проект может создать каждый человек, неравнодушный к проблемам общества и его дальнейшего развития. Для социального проекта выделяется определенная ниша и человек, или организация начинает проводить исследование, собирать информацию, мнения экспертов какими способами можно решить данную проблему и улучшить ситуацию.

31 января в политехническом колледже Магнитогорска прошло мероприятие, в рамках которого более 400 студентов узнали о проекте челябинского областного общественно социально-правового движения «За возрождение Урала» «Будущее территорий. Вовлечение молодёжи муниципалитетов в социальные практики», но и познакомились с активом молодежного отделения ЗВУ Магнитогорска.

– Приятно видеть заинтересованных людей, которые горят желанием чем-либо заниматься. Некоторые из них давно хотели начать заниматься общественной деятельностью, но не знали, как это сделать. А мы помогли им определиться с выбором, – отметил руководитель молодежного отделения движения «За возрождение Урала» Магнитогорского городского округа Денис Михалёв.

Денис Петров, фото автора