Легендарный музыкант, экс-челябинец Валерий Ярушин начинает гастрольный тур вместе с ВИА «Мы из СССР». Эта фестивальная группа была организована 15 лет назад для поездки в Австралию, где выступала в Мельбурне и Сиднее. В не вошли известные музыканты из популярных ансамблей прошлого века. С тех пор ветераны регулярно делают чес как в нашей стране, так и за рубежом.

Итак, сначала музыканты выступят 15 февраля в Новгороде, а затем – пошло-поехало! Каждый день – новые города, старые и верные поклонники будут встречать группу в Орле, Калуге, Казани, Тюмени, Ульяновске… В срок с 15 февраля по 26 марта кумиры 70-80-х годов выступят в 20 городах страны! Для этого нужен молодой задор и нехилое здоровье, которого у них пока вполне хватает.

28 февраля коллектив приедет в Магнитогорск, 1 марта будет в Миассе, а на следующий день выступит в Челябинске. Здесь музыканты «Мы из СССР» были в 2017 году. С тех пор в репертуаре группы зазвучали новые песни, а также появился новый участник – поющий композитор Сергей Бойко, который работал для таких групп, как «Земляне», «Ласковый май» и «Белый орел».

Сергей Смирнов, фото из архива Валерия Ярушина