Где работают волшебники? В челябинской филармонии: в честь праздника 8 марта они превратятся в волшебников и исполнят желания слушательниц. Порадовать дам вызвались художественный руководитель Владимир Ошеров, дирижеры Адик Абдурахманов и Игорь Ежов, гитарист Валерий Сундарев.

В течение двух недель слушательницы оставляли свои пожелании.  Они были самыми разными — сыграть соло на скрипке вместе с филармоническим оркестром, услышать песню Стаса Михайлова в исполнении дирижера Уральского духового оркестра Игоря Ежова, получить в подарок торт, лично испеченный дирижером Адиком Абдурахмановым, постоять в планке (кто дольше?) с гитаристом Валерием Сундаревым, станцевать с музыкантами или просто получить билет на концерт. Музыканты уже выбрали четыре самые необычные мечты и готовятся исполнить их.

Желания слушательниц сбудутся 7 марта на сцене филармонического зала им. С. С. Прокофьева, во время концерта «Где-то на белом свете». Пригласительные билеты на концерт уже ожидают каждую, чьи желания выбраны к исполнению, в кассе зала Прокофьева. Начало концерта – в 18:30, а сам торжественный момент намечен на финал первого отделения.

Сергей Смирнов, фото из открытых источников