Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на днях завел свой официальный аккаунт в Instagram. В социальной сети он попросил южноуральцев сообщить ему о тех проблемах, которые существуют в регионе. Спустя сутки Алексей Леонидович сообщил, что прочитал все комментарии, каждую жалобу он принял к сведению и уже подготовил план встреч по обозначенным проблемам.

В своем обращении к жителям Челябинской области Алексей Текслер отметил, что то, с какой скоростью росло число подписчиков на его официальном аккаунте в Instagram, стало для него неожиданностью.

«Отрадно, что вам, как и мне, небезразлично в каких условиях жить и работать. Спасибо каждому, кто поделился своим мнением. Вы дали мне огромную пищу для размышлений, расстановки приоритетов и дальнейших действий. Согласен, что Instagram не должен быть единственным каналом обратной связи. Все варианты взаимодействия с вами должны и будут эффективно работать», – отметил врио губернатора Челябинской области.

Он добавил, что прочитал все оставленные комментарии и выразил надежду, что с ними ознакомились и чиновники профильных ведомств.

«Завтра планирую провести встречу с руководством областного центра. Это для начала», – анонсировал Алексей Текслер.

Напомним, что число подписчиков на его официальный канал за сутки составило 15 тысяч человек. Сам же глава Челябинской области подписался пока всего на несколько аккаунтов, в их числе Instagram Дмитрия Медведева.

Ирина Панкратова, фото из инстаграма Алексея Текслера