Креативные ведущие Наталья Русакова и Вячеслав Уланов вели программу яркого праздника талантливой молодежи.

Команда КВН «Славяне» Южно-Уральского государственного аграрного университета заряжала позитивом и делилась яркими шутками. Ребята – веселые, находчивые, да и просто красавицы и красавчики! В общем, с юмором у них все на профессиональном уровне.

Огненные ребята из коллектива Fire Group PANDORUM – участники региональной акции «Творчество в село» удивляли световым фристайлом. Они «зажгли» зал светом и огнем!

Яркая, талантливая и очень очаровательная девушка Светлана Танаева, солистка хора Михаила Бублика, оглушала своим голосом и просто завораживала.

А эти классные ребята, которые называют себя Хайп-хоперами, сделали мощное шоу своим выступлением. Они – создатели бренда #накортах, КРУТЫЕ РЕБЯТА – ЛОСЬ RUSSIAN musical group.

В знак благодарности за позитив и настроение от Кусинского местного отделения движения «За возрождение Урала» Наталье Русаковой – куратору проекта, было вручено благодарственное письмо за активную жизненную позицию и поведение региональной акции «Творчество в село» в Кусинском муниципальном районе!

Валентина Плотникова, фото автора