Отдыхающие тепло благодарили коллектив за хорошее обслуживание. В книге отзывов и предложений была сделана запись: «Мы, пенсионеры благодарим сотрудникам отделения за хорошую и качественную работу, умение прийти на помощь, умение создать добрую атмосферу». В формировании и сопровождении группы отдыхающих активную помощь оказала социальный работник деревни Буланово Лидия Пономаренко.

В день закрытия смены прошло много интересных мероприятий. Отдыхающим была доведена информация об особенностях дня 26 июля и приметах. Проведена беседа с элементами тренинга «что такое счастье?». Прошёл час здоровья, на котором отдыхающие повторили оздоровительные методики: комплекс «КРОКОДИЛ», пальчиковый массаж, методику рыдающего дыхания, присутствующие делились опытом применения для укрепления здоровья травяных сборов, дыхательных упражнений, личными достижениями в преодолении недугов. Игровая программа «Фанты» дала возможность участникам мероприятий проявить свои таланты, показать себя в новом качестве. «Загадачный денёк» позволил выявить самых эрудированных, которые были поощрены призами. Конкурсы «самый внимательный» и «знаток анекдотов» прошли на одном дыхании.

Получатели социальных услуг отметили, что смена прошла очень быстро, выразили желание встретиться в таком же составе в другой период на оздоровительном отдыхе.

Вместе с группой взрослых отдыхающих, завершила работу группа для детей с ограниченными возможностями здоровья. В период отдыха дети занимались творчеством, лечебной физкультурой, получали массаж. Под руководством специалистов отделения дети достигли личных успехов: научились творчески выполнять проекты, изготовили своими руками подарки друзьям и близким.

Ряд ребят под руководством Ольги Сычёвой работали в графическом редакторе paint, применяя для создания композиций графические примитивы и палитру цветов, учились воплощать сюжеты. Данил Мельник за компьютерный рисунок «Мой выпускной» и Кирилл Панасенков за компьютерный рисунок «Обитаемый космос» были удостоены дипломов лауреатов I степени Всероссийского фестиваля для детей с ограниченными возможностями здоровья «Мир в ярких красках».