Многие из вас за месяц до фестиваля «Трактор open» начали замечать надписи на тротуарах и баннерах #ЗаболелТ. Таким необычным способом хоккейный клуб «Трактор» подогрел интерес к новому сезону. «Т» в этой надписи значило «Трактор». Как много людей болеет за команду показал очередной фестиваль к открытию сезона. Более 5 тысяч болельщиков пришли к хоккейной арене «Трактор» поддержать любимую команду и пообщаться с игроками.

После вручения фирменных футболок команды новым игрокам команды был показан рекламный ролик команды, ради которого игроки поработали на ЧТЗ. Это дань тому поколению игроков, которые действительно совмещали свою работу на заводе и профессиональный спорт. К восторгу зрителей все члены команды спустились со сцены и разошлись по игровым площадкам. Для зрителей было организованно множество развлечений. Шашки и шахматы, настольный хоккей, флэтбол, воркаут зона, площадка для тренировки бросков по воротам, караоке и киберспортивные сражения в хоккей на большом экране. На каждой из этих площадок можно было встретить хоккеистов, которые показывали мастерство, раздавали автографы и общались с фанатами.

Люди с нетерпением ждали открытия билетных касс для покупки билетов на первые матчи нового сезона. Надеемся, что хоккеисты не подведут своих болельщиков, а болельщики будут так же громко поддерживать любимую команду.