10 февраля в ресторане «Ной» не было свободных мест, а среди желающих зарядиться неисчерпаемой энергией танца были не только челябинцы, но и гости из других городов области. Организаторы фестиваля – школа танцев «Он и Она» при поддержке общественного движения «За возрождение Урала», постарались, чтобы все остались в восторге.

Алёна Сахарова, идейный вдохновитель и организатор фестиваля, руководитель школы танцев «Он и Она», отмечает, что с каждым разом танцевальный фестиваль привлекает все больше и больше участников и гостей.

– Танцы дарят незабываемые эмоции и впечатления как танцорам, так и зрителям, поэтому число поклонников подобных мероприятий с каждым разом умножается, – отметила Алена Сахарова. – Глядя на участников фестиваля, в котором участвуют те, кто впервые в жизни стал танцевать, зрители понимают, что заняться танцами никогда не поздно.

Гран-при фестиваля получил клуб «Валентина», а специальный приз – кубок общественного движения «За возрождение Урала – коллектив школы танцев «Он и Она».

Победители и все участники получили призы от партнёров и спонсоров фестиваля. «Жаркий февраль» на языке танцев – это волшебные эмоции, непередаваемая энергетика, страсть победы и, конечно, незабываемые впечатления!

Елизавета Разумовская