23 декабря в доме культуры села Бобровка Троицкого района было тесно, жарко и весело. Молодёжное отделение ЗВУ Троицкого района стало организатором очередного бала-маскарада для лидеров детских и молодёжных организаций района.Тему новогоднего бала ребята выбирают сами и в этом году она была посвящена году кино. Участники готовили костюмы героев советских мультфильмов и киносказок. Фрекен Бок и Шапокляк, Мальвина и Матроскин, Пеппи Длинныйчулок и Морозко закружились в новогоднем хороводе.

Уходящий 2016 год стал юбилейным для детской районной организации «Единство», созданной в 2006 году при Центре Детского Творчества. На новогоднем бале были подведены итоги работы детских школьных организаций и советов старшеклассников. Самым активным участникам - школьным организациям и советам старшеклассников - были вручены благодарности и сувениры от челябинского областного общественного движения «За возрождение Урала» за поддержку и развитие детского и молодёжного самоуправления в Троицком муниципальном районе.

Членами молодёжного отделения была подготовлена конкурсная программа, в которой могли поучаствовать все желающие. Кроме того, ребята посоревновались в умении креативно поздравить с Новым годом, представили символ наступающего 2017 года, устроили танцевальный батл и, конечно же, прошли традиционным новогодним хороводом. Все победители и призеры получили сладкие призы и пакет мандаринов от местного отделения ВПП «Единая Россия».

Мария Файзулина