18 марта 2017 года в нашей стране отметили уже третью годовщину воссоединения с Крымом. В это время стало доброй традицией проводить массовые мероприятия, напоминающие всем об этом важном историческом событии. Крым – это уникальное место, где искали и ищут вдохновение великие писатели, художники, архитекторы и музыканты. Эта земля, которая на протяжении многих веков помогает создавать неповторимые произведения.

Нашему поколению выпал удивительный шанс – мы рождены на переломе времен, на стыке двух веков. На наших глазах происходят научные прорывы, технические открытия и политические конфликты. И все же, главное, чем запомнится 21 век потомкам – воссоединение Крыма с Россией. 18 марта 2014 года в Георгиевском дворце Кремля Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал межгосударственный Договор о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации, в соответствии с которым в составе России образуются два новых субъекта – Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Волонтеры благотворительного фонда «Дорога в Будущее» и активисты чебаркульского молодежного отделения «За возрождение Урала» в ознаменовании данного события прочли стихи о республике Крым.

Алёна Селина, фото автора