Златоустовское отделение движения «За возрождение Урала» большое внимание уделяет работе с молодежью. На очередном заседании Молодежной палаты при участии председателя Собрания депутатов Алексея Карюкова путем тайного голосования был выбран руководящий состав молодых парламентариев.

Возглавлять молодежь Златоуста доверено Константину Алабужину, у которого есть большие планы на будущее. Пока что он изучает направления и методы работы старших коллег – представителей депутатского корпуса Собрания депутатов, а в ближайшей перспективе хотел бы пополнить их ряды.

- В данный период стремлюсь к тому, чтобы мы стали единой командой, которая будет работать на благо нашего города, активно участвовать в социальных проектах, направленных на развитие молодежи, ее досуг. Только сообща, командой можно решить волнующие нас вопросы, - отметил избранный кандидат.

Заместитель Главы округа по социальным вопросам Ольга Иванова в своей напутственной речи подчеркнула, что к работе необходимо подключать ребят, которых в Молодежной палате меньшинство.

- В городе много талантливых парней, у которых есть интересные проекты и идеи. Они принимают активное участие в городских мероприятиях, конкурсах и олимпиадах. Для этого необходимо выходить в коллективы рабочей молодежи, студентов и школьников.

Заместителем председателя Молодежной палаты стала Алена Персидская, которая с 7 апреля 2017 года будет возглавлять местное молодежное отделение движения «За возрождение Урала». В завершении мероприятия было принято решение о разработке макета и изготовлении значков с логотипом Молодежной палаты. Участники заседания распределили места в комитетах Молодежной палаты и наградили активных участников дипломами и подарками. 

Елена Бухляева, фото автора