Несмотря на ненастную погоду, субботник, запланированный активистами движения «За возрождение Урала» Ашинского района на 23 апреля, состоялся. На уборку территорий после зимы полным составом вышли активисты молодежного крыла движения, во главе с недавно переизбранным лидером «молодежки» Дарьей Ласьковой.

Город – наш общий дом, и мы вместе отвечаем за чистоту и порядок в нём. Наша общая задача – сделать максимально всё от нас зависящее, чтобы наш город действительно был чистым. Чистый город нужен, в первую очередь, нам самим, людям, которые живут здесь!

– Без участия горожан в поддержании и наведении порядка желаемого результата достичь тяжело, мы надеемся на то, что совместными усилиями, благодаря помощи и активному участию в субботнике, улицы города будут чистыми и ухоженными, – отметил председатель Совета местного отделения движения «За возрождение Урала» Ашинского муниципального района Николай Николаевич Канышев.

– Одна из важных работ в эти весенние дни – уборка прошлогодней листвы. Активисты движения этим активно и занимались на закрепленных территориях – отметила председатель молодежного отделения «За возрождение Урала» Ашинского района Ласькова Дарья Алексеевна.

Субботник прошел плодотворно. Все были довольны собой и работой, которую сделали.

Дарья Ласькова, фото автора