Вечером 25 ноября в Ленинском районе Челябинска на улице Дзержинского нашли маленького мальчика, которому на вид около трех лет. Ребенок представился Славой. Он сказал, что на улице его оставила мать, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, добавив, что ведется розыск родных.

- Ребенок пояснил, что на данный адрес его привезла на автомашине и оставила там его мать, - добавили в региональном полицейском Главке. - Данных матери не называет. Его рост - 75 сантиметров. Был одет в демисезонную куртку серо-голубого цвета, брюки болотного цвета, ботинки бордово-коричневые с декоративными цветами и опушкой коричневого цвета, шапку черного цвета в форме ушанки с цветным верхом. Особых примет нет.

По данному факту проводится проверка. Славу поместили в социально-реабилитационный центр Ленинского района. Всех, кто располагает какой-либо информацией о личности самого ребенка, а также личности и местонахождении родственников Славы, полицейские просят сообщить в отдел полиции «Ленинский» УМВД России по Челябинску по телефонам: 253-74-42 (дежурная часть) или 253-38-07 (подразделение по делам несовершеннолетних), а также по телефону 02.

Фото пресс-службы полиции Челябинска