Челябинское областное социально-правовое движение объявляет о старте набора добровольцев для работы на одном из самых масштабных летних мероприятий региона – «Ильменском фестивале – 2017». Быть волонтером «Ильменки» – почетная миссия, поэтому все желающие проходят тщательный отбор и подробный инструктаж. ЗВУ по традиции обеспечит волонтеров транспортом, костровым питанием и памятной формой с символикой фестиваля. И, конечно, всех добровольных помощников будет ждать незабываемая атмосфера, царящая на фестивальной площадке, участие в конкурсной и концертной программах.

В этом году «За возрождение Урала» готово отправить на «Ильменку» 40 самых активных, работоспособных и выносливых человек. Но есть два главных условия: на момент проведения фестиваля доброволец должен достичь 18-летнего возраста и иметь палатку. Заявки принимаются до 31 мая. Их можно прислать по почте zvu-74@mail.ru или по телефону (351) 265-65-92 (главный специалист аппарата движения «За возрождение Урала» Светлана Панасик). В заявке необходимо указать ФИО, дату рождения, место жительства, место работы или учебы, увлечения и опыт волонтерской деятельности, а также контактный телефон и e-mail.

Напомним, в этом году Ильменский фестиваль авторской песни состоится в Челябинской области уже в 41-й раз. Юбилейная встреча пройдет в окрестностях города Миасса на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина» с 9-ого по 11-ое июня.

Скачать форму подачи заявки и ознакомиться с программой фестиваля.

Наталья Мещерикова, фото Алексея Гольянова